個人圖站
管理人:海老牛蒡卷
一切圖文禁止無斷轉載與改圖

可以叫我小牛蒡或是喵太w

爬墙如跨栏 大多冷门
萌热门也是冷西皮
信奉自己动手丰衣足食的冻土农夫!
基本随性,CP不拆不逆,而且是BG狗

 

各位夫人久等了!!经过各位胶花女工(x)的辛勤清点,今晚(6月1日周五儿童节)@海老牛蒡卷 新刊和周边(除便利贴和磁性书签以外)的余粮重新开仓(x)。

本次重新上架注意点如下:

1、余量现货不送【合唱团水彩方卡】,但买满五十元送【言悠双人徽章】一个(一个ID仅送一次)。【合唱团水彩方卡】之后会有二刷上架,可以在购买店内其他物品的同时进行加购,单拍不发货。上架时间预计6月中旬。

2、【恋与f4迷你镭射q版吧唧】新设十元抽抽乐,10元随机发货3个小吧唧,每个id最多限购二次(共6个小吧唧)。

3、为保证周边、本子的完整,店内默认包装是飞机盒,无需再加购了。

4、@Yvonne是半山上的汪 的揪揪系列和鱼缸养李余量上架时间预计6月中下旬。

5、预售的订单预计6月中下旬按下单时间顺序发货。

P.S.微博关注【海老牛蒡卷】,余量上架宣传有转发抽奖活动~

评论(2)
热度(42)
Top

© 海老牛蒡卷 | Powered by LOFTER